お正月ビュッフェ&振る舞い酒の様子

 

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
 皆様お正月はゆっくりお休みできましたか?

昨日でお正月休みも終わり、
本日から仕事始めをされるお客様が多いのではないでしょうか?
 長いお休みの後ですが今日からまた頑張りましょう\(^^)/
さて貝殻亭は年末年始も営業いたしました!

12月31日~1月3日まで行いましたビュッフェの様子と
三が日にガーデンにて行った振る舞い酒の様子をUPしたいと思います!
まずはビュッフェの様子
DSC 0241
DSC 0243
DSC 0258
オープンキッチンでお作りしたお料理はすぐお客様の元へご提供されます。
DSC 0259

DSC 0261

DSC 0262

DSC 0263

中でも一番人気だったのでローストビーフ!!

DSC 0265
お客様の列が出来る時もありました(o^^o)
ビュッフェは4日間すべて満席となり沢山のお客様にご来店いただきました☆

お客様の笑顔を見ることが出来てスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご来店いただきました皆様、
本当にありがとうございました。
続きまして三が日に行いました振る舞い酒の様子です。
1388641374000

従業員もハッピを着てお客様にお酒を振る舞いました☆彡

1388641399293

種類は、甘酒、ホットワイン、日本酒の3種類をご用意。
DSC 0257

ホットワインは女性のお客様に大変人気でした☆彡

甘酒は飲みやすいように少し甘めにお作りしたのでお子様にも大人気でした!

DSC 0249

寒い中たくさんのお客様にお越しいただき
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも貝殻亭は地域のお客様に愛されるレストランを目指し
成長していきたいと思います。

これからも貝殻亭をよろしくお願いいたします。