仏蘭西料理貝殻亭【ナニワイバラスペシャルコース】


仏蘭西料理貝殻亭【ナニワイバラスペシャルコース】
4/19(水)~5/8(月)限定コース★¥5,900(税別)

貝殻亭リゾートのナニワイバラも開花が進んできました!
ガーデンがどんどん綺麗になる季節ですね☆
そんな中、仏蘭西料理貝殻亭では期間限定ナニワイバラスペシャルコースが始まっております♪
期間中混雑も予想されますので、お早目にご予約くださいませ。

<メニュー>
・本日のアミューズ
・旬の食材を使った季節の前菜
・フォアグラのポワレ枇杷のコンフィチュール
・旬の魚料理をその日のスタイルで
・牛フィレ肉と茸のヴォロヴァン プロヴァンス風
(サクッと焼いたパイケースにトマトフォンデュで
軽く煮込んだ野菜やキノコ バジル風味の仔牛のジュで)又は和牛ホホ肉の煮込み
・薔薇の形のフランボワーズのムース 旬のベリーを添えて
~ 薔薇の香りのライチのジュレと共に
・Cafe

※ランチ・ディナー共にご利用頂けます。

◆ご予約・お問い合わせはこちらまで
仏蘭西料理貝殻亭 047-484-0711

IMG_1652IMG_7894

【園遊会 2017】のお知らせ


毎年ご好評頂いております春の園遊会を今年も開催致します。

ナニワイバラ咲き誇る貝殻亭ガーデンでぜひ新しい春の到来をお祝い致しましょう!

当日は貝殻亭シェフ特製のお弁当とBBQ,フリードリンクをお楽しみいただきながら

ガーデンや、貝殻亭の一枚板のテーブルでゆっくりお食事をしていだけます。

当日は二期会会員 早坂ご夫妻によるオペラやシャンソンコンサートやアコーディオンの演奏なども企画しております! どうぞご期待ください☆

 

【日時】2017年4月30日 日曜日  

受付11時から 貝殻亭にて

お開きは14時予定

【料金】 大人6,000円税込み 小人3,500円税込み(小学生以下)

     ※小人のお食事は大人と同じお弁当です

     貝殻亭特製お弁当、BBQ、フリードリンク付き

【イベント紹介】乾杯11時30分予定

      オペラ、シャンソンのコンサート 12時15分(貝殻亭内)

      アコーディオン 随時ガーデンにて

その他 苗の販売 ソレイユのお菓子の販売なども予定しております。

当日は大変混み合いますので公共交通機関をご利用頂けますようお願い致します。

 

ご予約は047−481−6227

またはinfo@gpi-group.co.jpまで

 

 

スクリーンショット(2017-03-18 16.39.18)

 

貝殻亭リゾート&ガーデン

八千代市勝田台北2−4−5

http://www.gpi-group.co.jp/kaigaratei/

 

季節のお料理


こんにちは仏蘭西料理貝殻亭です。

貝殻亭では、

常に旬の食材を使ったお料理を提供しています。

今回は季節ごとに変わる貝殻亭のお料理の一部をご紹介いたします!

 

【トウモロコシとバフン雲丹のロワイヤル】

トウモロコシとバフン雲丹のロワイヤル

 

 

【15種類の野菜を使ったテリーヌ、ベーコンエスプーマ】

15種類の野菜を使ったテリーヌ、ベーコンエスプーマ

 

【鮎とフォアグラのパテ】

鮎とフォアグラのパテ

 

これからの季節にはサマートリュフも・・・
サマートリュフ

 

ぜひ貝殻亭のお料理で四季を感じてみてください♪

ご予約・お問い合わせはこちらまで

仏蘭西料理貝殻亭 047-484-0711

 

貝殻亭リゾート&ガーデン

http://www.gpi-group.co.jp/kaigaratei/

 

mail:info@gpi-group.co.jp

貝殻亭 047−484-0711

ソレイユ047-484-1717

山椒房 047-484-9638

清祥庵 047-484-1555

ガーデンサロン047-409-2040

あいよ農場さん見学


こんにちは仏蘭西料理貝殻亭です。

一昨年の出来事ですが、

千葉県東金市あいよ農場さんを見学させていただきました。

貝殻亭ではお店の定休日に、時々スタッフ同士で出かけています♪

IMG_1705

 

あいよ農場さんでは

化学合成農薬と化学合成肥料を一切使わずに

野菜を育てています!

どれもおいしそうです^^

大葉 バジル ししとう あいよ農場 IMG_1760 IMG_1759 IMG_1725 IMG_1716

ご興味のある方はぜひHPもご覧ください♪

 

あいよ農場さんHPhttp://aiyofarm.wixsite.com/aiyofarm

 

貝殻亭リゾート&ガーデン

http://www.gpi-group.co.jp/kaigaratei/

 

mail:info@gpi-group.co.jp

貝殻亭 047−484-0711

ソレイユ047-484-1717

山椒房 047-484-9638

清祥庵 047-484-1555

ガーデンサロン047-409-2040

清祥庵佐倉店043-483-5570

 

 

 

房総の猪


こんにちは仏蘭西料理貝殻亭です☆

 

本日ご紹介する食材は房総の猪です。

房総産猪のロース
房総の猪は箱罠で採っているため、

傷やストレスがなく肉の状態が良いのが特徴です。

今回入荷した猪は雌で肉も柔らかく癖もないです♪

 

「猪とフォアグラのパテ~茸のマリネとキャロットラぺを添えて」

イノシシとフォアグラのパテ茸のマリネとキャロットラぺを添えて

 

 

「猪のロース~落花生のヴィエノワーズ仕立て」

イノシシのロースラッカセイのヴィエノワーズ

千葉県の名産落花生と、

猪の好物の筍を添えております!

 

夜のコースでメインの変更、

もしくはアラカルトでもお召あがりいただけます。

限定6人前ですのでお早めに!

ご予約・お問い合わせはこちらまで

仏蘭西料理貝殻亭 047-484-0711

 

貝殻亭リゾート&ガーデン

http://www.gpi-group.co.jp/kaigaratei/

 

mail:info@gpi-group.co.jp

貝殻亭 047−484-0711

ソレイユ047-484-1717

山椒房 047-484-9638

清祥庵 047-484-1555

ガーデンサロン047-409-2040

清祥庵佐倉店043-483-5570