クリスマスメニュー

今年のクリスマスは家族で家で過ごす方が多いそうです。

不景気だからとかいろいろなことがささやかれておりますが

理由はどうであれ、家族そろってお祝いというのもとてもいいですよね。

お母さんの手作りケーキと手作り料理と。それに勝るものはないですもの。

 

貝殻亭は今日からクリスマスメニューになりましたが

今日は平日という事もあってか静かな出だしとなりました。

夜は遅いお時間にご予約を多く頂いております。

平日ですし、皆様お仕事後にご来店されるのだと思います。お疲れ様です。

貝殻亭にきておいしいお料理と美味しいお酒を飲んで

疲れをいやして下さいね。

 

また、クリスマススペシャル期間なので

オーボエとピアノの生演奏が入ります。

明日23日はヴァイオリンと、ピアノ

24日はフルートとピアノ

25日はヴィオラとピアノとなっております。

 

働いている私たちも生演奏はとても楽しみにしています。

 

早速本題のクリスマスメニューです。

 

アミューズ

鴨のアンクルト

 

前菜

フォアグラのお菓子仕立て

 

前菜

ラングスティーヌのポワレ、

キノコのパートフィローづつみ

 

お魚

本日のお魚 赤ピーマンとパセリの二色のソース

 

お肉

国産牛フィレ肉のロースト

トリュフのソース

 

デザート

クリスマススペシャルデザート

 

食後のお飲みのも 小菓子

 

どれもとっても美味しそうですね。