自家製生ハム完成!

こんにちは、生ハムにはうるさい監物です。

約2年前にウチの社長とスタッフが仕込んだ貝殻亭特製の生ハムが熟成を経て出来上がりました!!!先週、豚もも肉をシェフと運び出し、ゴキゲンを伺ってみたところ、風味、塩気、コク3拍子揃ったハム様が登場。ワタクシ、スーパーなどにある国産の生ハムはあまり好きではないのですがこの生ハムは絶品。パルマ産やハモン・イベリコと同等、いやそれ以上かもしれません。早速お客様にお出ししたところ、好感触。ホントに自家製なの?これは美味い!とコメントいただきました。まさに口の中でトロける体験ができますよ。この機会に是非メイドイン貝殻亭の生ハムをご堪能ください。ディナータイムには単品メニューとして、スタッフが目の前でお好きなだけお切りしますので気軽に声かけてください。ワインがすすみますよ。

P1050195.JPG