ナニワイバラコース

こんにちは。

いよいよ来週の16日金曜日から、ナニワイバラコースが登場します。

5800円で前菜、スープ、魚、肉、デザートになります。

前菜は 和牛もも肉のカルパッチョ

新鮮な牛肉を薄く切って召し上がっていただきます。

ベビーリーフと、牛肉にフォアグラをあわせます。

フォアグラがどんな風に使われるかは、来店してからのお楽しみです。

スープはカニのスープになります。

いつもの野菜のスープとは違い、濃厚なカニを味わっていただきます。

お魚は富津から直送のお魚を使う予定です。

メインはフランス産のうずらを使います。

うずらはとても小さいのですが、身はやわらかくおいしいです。

そのなかに、リゾットを詰め込んでまるごと焼いちゃいます。

デザートはみなさんおなじみの貝殻亭名物の赤い果実のスープ薔薇風味。

まだ食べてないんですか?っていわれ無いように。

ちょっとだけ例年とは指向を変えてみましたので。

当店支配人で美食家の監物も納得のこのコース。

4月16日から5月17日のひと月限定のコース、

大変もうしわけありませんが一日20食のみの販売となりますので。

去年来た方も、そうでない方もお待ちしておりますので。

よろしくおねがいします。