夜のコースが変わりました

こんにちは、いよいよ今年もあと12月を残すだけとなりました。

貝殻亭もなんとか30周年という区切りの年を無事に過ごせそうです。

これもひとえに皆様のご愛顧あってのものと考えると ジーン・・・

とてもありがたいことです。

それではなにか還元できることはないかと、

というわけで、思いっきって夜のコースを変えちゃおうと。

今までの6800円のコースをお値段そのままに皿数を2枚追加しました。

お食事の前の一皿

和牛もも肉のカルパッチョ フォアグラを降りかけて

江戸前穴子と国産里芋のテリーヌ ゴボー添え

フランス産キノコスープ 天使の海老のフリットと供に

本日の鮮魚 烏賊とリゾーニのトマト風味 ゴマのムース

お好きなお肉料理 〈3種類ほどご用意しております。)

オススメデザート

 

となっております。

もちろん4300円、10500円のコースは今まで通り健在しておりますのでご安心を。

少しずつをたくさん楽しみたいとの声がお客様から多かったので、

その声を形にしてみようということで。

2010年の締めくくりを是非貝殻亭で!