シェフおすすめディナーコース

こんばんは。今月のラッキーフードはホタテ。監物です。

 

さて、明日から、シェフおすすめコースの内容が変わりますのでお知らせいたします。

 

・お食事前の一品

・下仁田ネギのテリーヌ仕立て 鴨のスモークとともに

・コンソメスープ

・定番!鱈の白子のムニエル ブールノワゼット

・白身魚の湯葉巻きソテー エシャロットクーリ

・和牛ホホ肉の赤ワイン煮 

又は 子羊のじっくりロティ 

又はイベリコ豚のソテー

・クラシックガトーショコラとミルクのソルべ 

又は クレームブリュレとキャラメルのソルべ

・コーヒー 又はバラのハーブティー

・小菓子

¥6800

 

?美味しい空間がここにあります?