特別コース

4月4日(月)にお子様のご入学・ご入園のお祝いのご利用がありました。
今回はその時のコースの内容をご紹介します。

まずはアミューズ(お食事前の軽い一品)
・新玉ねぎのババロア

前菜が4品
・アワビや帆立貝などの魚介のサラダ
・今が旬のホワイトアスパラガスと筍のソテー 温泉玉子添え ドライトマトのソース
CIMG0131.JPG
・ピペラード(砂糖と塩でマリネした豚肉を乾燥させ、さらにコショウなどのスパイスを肉にすりこませた加工肉) のソテー トマトのソース
CIMG0132.JPG

 ・フォワグラのフラン(フォワグラの洋風茶碗蒸し)

そしてお魚料理
・富津直送の鮮魚の岩塩包み焼き(この日はメバルでした)
CIMG0133.JPG

メインディッシュのお肉料理
・豚肉と旬野菜のココット蒸し

デザート
・キャラメルのクレームブリュレとアプリコットのアイス

でした。(写真は一部のみですが・・・。)
内容などは当日の仕入れ状況などによって変わりますが、予めご予約頂ければこのような特別料理もご提供できます。
特別な日にお客様だけの特別な料理はいかがでしょうか?!

貝殻亭  山賀。