貝殻亭のクリスマスメニュー2015

こんにちは★
仏蘭西料理貝殻亭の大きなツリーは皆様ご覧になりましたか?一枚板のテーブルもきれいにデコレーションされております。
25日までですのでこの時期だけのスペシャルな
デコレーションお楽しみいただければと思います。
IMG_3311
早速ですが今回は貝殻亭のクリスマスディナーのメニューをご案内いたします。
12月22日から25日のディナータイム、
クリスマスのスペシャルメニューをご準備しております。
【アミューズ】
〜クリスマスカラーのアミューズ〜
ほうれん草のプリニとキャビア
サーモンのタルタル
カリフラワーのムース
【前菜1】
オマール海老と冬野菜のブレッセ
【前菜2】
フォアグラのテリーヌと林檎 タルト仕立て
【前菜3】
北海道産ホタテのポワレ トリュフ香るゴボウのヴルーテ
【魚料理】
甘鯛のウロコ焼き 九条ネギのエテュベ
【肉料理】
特選和牛のグリエ 深い赤ワインソース
又は最高級伊賀牛A5フィレのグリエ(+3000円)
又はジビエ料理(+3000円)
※入荷により内容が変わります。
デザート
ブッシュ・ド・ノエル ア・ラ・メゾン
特別な時間を特別な人と是非貝殻亭でお過ごしください。
クリスマスメニューは12月22(火)~25(金)限定
※この期間、ディナーは¥10,900コースのみとなります。
※この時期は大変混み合いますのでご予約をおすすめしております。

 

貝殻亭リゾート&ガーデン

http://www.gpi-group.co.jp/kaigaratei/

mail:info@gpi-group.co.jp

貝殻亭 047−484-0711