☆2017年新年スペシャルコース☆

こんにちは

仏蘭西料理貝殻亭です☆

クリスマスが終わり、

2016年もあと少しとなりました…!

皆様いかがお過ごしでしょうか?

 

仏蘭西料理貝殻亭は

年末も営業中、

元旦もランチから営業しております♪

1月1日(日・祝)~1月5日(木)は

新年スペシャルコースをご用意しました。

ご家族のお集まりなどにぜひご利用くださいませ^^

 

IMG_9322

 

・・・

☆★☆2017年新年スペシャルコース☆★☆

【酉年プチコース ¥3900(税別)】

・・Menu・・

アミューズ

前菜

スープ又はハバ海苔とズワイガニの雑煮

酉年だけにメインは鶏! 日南鶏モモ肉のロースト

本日のデザート&Cafe

 

【貝殻亭フルコース ¥5,900(税別)】

・・Menu・・

アミューズ

前菜

スープ又はハバ海苔とズワイガニの雑煮

本日の魚料理

選べるメイン料理
(和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み・日南鶏モモ肉のロースト・豪産牛フィレ)

本日のデザート&Cafe

 

【新春スペシャルコース ¥10,900(税別)】

・・Menu・・

アミューズ

前菜2種

プチ雑煮

魚料理:オマール海老

肉料理:A4~A5ランク和牛のステーキ

本日のデザート&Cafe

 

※1月6日(金)からは通常のコースとなりますが、スープが「七草のリゾット」に変わります

 

ご予約はこちらまで↓

仏蘭西料理貝殻亭 047-484-0711

2017年も仏蘭西料理貝殻亭をよろしくお願いいたします。

 

貝殻亭リゾート&ガーデン

http://www.gpi-group.co.jp/kaigaratei/

 

mail:info@gpi-group.co.jp

貝殻亭 047−484-0711

ソレイユ047-484-1717

山椒房 047-484-9638

清祥庵 047-484-1555

ガーデンサロン047-409-2040

清祥庵佐倉店043-483-5570