房総の猪

こんにちは仏蘭西料理貝殻亭です☆

 

本日ご紹介する食材は房総の猪です。

房総産猪のロース
房総の猪は箱罠で採っているため、

傷やストレスがなく肉の状態が良いのが特徴です。

今回入荷した猪は雌で肉も柔らかく癖もないです♪

 

「猪とフォアグラのパテ~茸のマリネとキャロットラぺを添えて」

イノシシとフォアグラのパテ茸のマリネとキャロットラぺを添えて

 

 

「猪のロース~落花生のヴィエノワーズ仕立て」

イノシシのロースラッカセイのヴィエノワーズ

千葉県の名産落花生と、

猪の好物の筍を添えております!

 

夜のコースでメインの変更、

もしくはアラカルトでもお召あがりいただけます。

限定6人前ですのでお早めに!

ご予約・お問い合わせはこちらまで

仏蘭西料理貝殻亭 047-484-0711

 

貝殻亭リゾート&ガーデン

http://www.gpi-group.co.jp/kaigaratei/

 

mail:info@gpi-group.co.jp

貝殻亭 047−484-0711

ソレイユ047-484-1717

山椒房 047-484-9638

清祥庵 047-484-1555

ガーデンサロン047-409-2040

清祥庵佐倉店043-483-5570