季節のお料理

こんにちは仏蘭西料理貝殻亭です。

貝殻亭では、

常に旬の食材を使ったお料理を提供しています。

今回は季節ごとに変わる貝殻亭のお料理の一部をご紹介いたします!

 

【トウモロコシとバフン雲丹のロワイヤル】

トウモロコシとバフン雲丹のロワイヤル

 

 

【15種類の野菜を使ったテリーヌ、ベーコンエスプーマ】

15種類の野菜を使ったテリーヌ、ベーコンエスプーマ

 

【鮎とフォアグラのパテ】

鮎とフォアグラのパテ

 

これからの季節にはサマートリュフも・・・
サマートリュフ

 

ぜひ貝殻亭のお料理で四季を感じてみてください♪

ご予約・お問い合わせはこちらまで

仏蘭西料理貝殻亭 047-484-0711

 

貝殻亭リゾート&ガーデン

http://www.gpi-group.co.jp/kaigaratei/

 

mail:info@gpi-group.co.jp

貝殻亭 047−484-0711

ソレイユ047-484-1717

山椒房 047-484-9638

清祥庵 047-484-1555

ガーデンサロン047-409-2040