7月29日(土)【印西牧之原・モアマルシェ】に清祥庵が参加します!


7月29日(土)【印西牧之原・モアマルシェ】に清祥庵が参加します!

マルシェに出店する生産者さんの食材を使用したランチを数量限定で販売☆
完売前にお早めに♪

日時:7月29日(土)10時~15時
場所:フードコート@牧の原モア

■「ごろごろ印西野菜と雑穀サラダ 庭園ソース」
印西エリアの夏野菜をふんだんに使用した一品。南仏地方の定番料理“ラタトゥイユ”に牛の挽肉を加えたパンチのあるソース。雑穀を使用したサラダに、印西エリアで収穫された野菜をごろごろと添えました。

■「下総グルメ・ボックス」
下総の美味しいをぎゅっと詰め込んだ贅沢な一品。下段には成田の“フォアグラと鰻”、佐原の本味醂和風ソースを絡めた“鴨”、佐倉の味噌でマリネした“豚”。上段には銚子の醤油をきかせたアンチョビ風味の印西野菜をごろごろ詰め込み、八千代のにんじんを使用したキャロットラペを添えました。

■「貝殻亭リゾート・プレミアム・抹茶カキ氷」
貝殻亭リゾート『カフェガーデンサロン』と『パティスリーソレイユ』がコラボレーションで生み出した贅沢な一品。氷の下にたくさんのわらび餅と粒あん、たっぷりの黒糖ソースが隠れております。この夏の思い出に是非ご賞味ください。

■牧の原モアへのアクセスはこちら
http://www.makinohara-more.com/access/

※写真はイメージです。食材が変更になることがあります。

ラタトゥイユ 下総グルメ IMG_0114

 

提供しているお肉のご紹介☆


こんにちは

ステーキ&シーフード清祥庵です!

今回は現在清祥庵で提供している

お肉の特徴をご紹介させていただきます★

IMG 2839

ランチメニュー http://www.gpi-group.co.jp/seisyouan/pdf/LunchMenu1702ver2.pdf

 

ハンガリー産鴨肉・・・癖が少なく、程よく脂身があります。

カナダ産SPF豚肉・・・クリーンな環境で育った豚肉。やわらかく、きめ細やかな肉質が特徴です。

NZ産スプリングラム・・・生後6カ月未満の雑味、癖のない肉です。

バベットステーキ・・・「ハラミ」に相当する部位。噛みごたえがあり、赤身の旨味が味わえます。

ブラックアンガス牛・・・やわらかく、脂身があり、ジューシーな味わいです。

 

ぜひお好みのステーキを味わってみてくださいね☆

入荷の状況により品切れの場合もございますので

ご来店の際にはお電話でお問い合わせいただけますと幸いです。

 

ご予約・お問い合わせはこちらまで

ステーキ&シーフード清祥庵本店 047-484-1555

清祥庵京成佐倉南口店 043-483-5570

 

貝殻亭リゾート&ガーデン

http://www.gpi-group.co.jp/kaigaratei/

 

mail:info@gpi-group.co.jp

貝殻亭 047−484-0711

ソレイユ047-484-1717

山椒房 047-484-9638

清祥庵 047-484-1555

ガーデンサロン047-409-2040

清祥庵佐倉店043-483-5570

 

 

 

 

 

1月、2月の肉の日★


★☆清祥庵肉の日☆★

肉の日はディナーのお肉のボリュームが増量!!

びっくりすること間違いなしです^^

ご予約制ですので詳しくは店舗までお問い合わせください。

 

20150328

 

1月
27日(金)、28日(土)、29日(日)

2月
25日(土)、26日(日)、27日(月)

 

ご予約はこちらまで↓

清祥庵勝田台本店 047-484-1555

清祥庵京成佐倉南口店 043-483-5570

 

 

貝殻亭リゾート&ガーデン

http://www.gpi-group.co.jp/kaigaratei/

 

mail:info@gpi-group.co.jp

貝殻亭 047−484-0711

ソレイユ047-484-1717

山椒房 047-484-9638

清祥庵 047-484-1555

ガーデンサロン047-409-2040

清祥庵佐倉店043-483-5570

 

 

 

 

 

 

清祥庵本店☆2017年お正月プラン☆


こんにちは

ステーキ&シーフード清祥庵本店です☆

本日は今年最後の

【お料理ボリュームアップ!肉の日】

となっております!

(詳しくは店舗までお問い合わせください!)

・・・

ステーキ&シーフード清祥庵本店は

元旦のランチから営業いたします♪

通常のランチセットの他に

コース料理が特別仕様にバージョンアップします^^

(コースは要予約です)

 

IMG_2839

 

1月1日(日・祝)~1月3日(火)

☆☆2017年お正月プラン☆☆

牛コース ¥5000(税別)→黒毛和牛コースに!

豚コース ¥4000(税別)→米沢豚コースに!

鶏コース ¥3000(税別)→阿波尾鶏コースに!

 

・・・黒毛和牛・・・

黒毛和牛は最高峰の牛肉と呼ばれています。

旨味と風味のある脂肪の霜が赤身に入っており

口の中でとろけるような味わいが特徴です。

 

・・・米沢豚・・・

山形県で飼育されたブランド豚です。

豊かな自然と品種・飼料へのこだわりにより生み出された

さっぱりとした上品な味わいが特徴です。

 

・・・阿波尾鶏・・・

徳島県産のブランド鶏です。

肉はやや赤みを帯びており

うまみ成分であるグルタミン酸が多く含まれている為

甘味とコクがあるのが特徴です。

 

お正月だけのちょっと贅沢なコースです☆

この機会にぜひご予約ください!

ご予約はこちらまで→047-484-1555

 

貝殻亭リゾート&ガーデン

http://www.gpi-group.co.jp/kaigaratei/

 

mail:info@gpi-group.co.jp

貝殻亭 047−484-0711

ソレイユ047-484-1717

山椒房 047-484-9638

清祥庵 047-484-1555

ガーデンサロン047-409-2040

清祥庵佐倉店043-483-5570

 

 

 

 

Xmasファミリーパーティプラン☆


清祥庵の個室を使ってパーティはいかがですか♪

特別な日に、特別な空間で美味しい料理をご賞味ください!

12月23日(祝・金)~25日(日)のクリスマス期間、

大人3,800円(税別)・子供1,800円(税別)で

「地野菜のプレート」と「ステーキとグリルの盛り合わせ」、「大人気パエリア」を中心とした

取り分けスタイルの大皿料理をご提供!

23日(祝・金)は特に予約が埋まってきておりますので、まずは空き状況をご確認くださいませ。

※ランチ・ディナーとも予約制

※通常のランチ営業もしております

———————————-

貝殻亭リゾート&ガーデン 清祥庵

ご予約は047-484-1555

mail:info@gpi-group.co.jp

HP:http://www.gpi-group.co.jp/seisyouan/

———————————-

【パティスリーソレイユ】

パティスリーソレイユでのクリスマスケーキも、引き続きご予約受付中です!

12月14日までの受付ですので、こちらもお早めに ♪

※ご予約は店頭のみの承りとなります※

野菜

肉盛り合わせ 

※画像はイメージです。

清祥庵