春に向けて・・・

今はまだ1月下旬の寒い季節ですが 春のMENUに向けて

色々 始動している清祥庵でございます°+(´∀`*)b°+°

 

本日は 鰆のレモンハーブを試作してみました☆

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ガーデンに咲いているローズマリーを摘んで 輪切りしたレモンと

レモンペッパーオイルに漬け込んだ鰆と一緒にオーブンへ。。。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ローズマリーの香りがキッチン中に広がり とてもイイ匂いに

食欲をそそられます!d(・∀<)*。*。”。*

 

そうして 出来上がったのがコチラになります↓ 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ハーブの香りとレモンの酸味が口いっぱいに広がり

試食した全員が『美味しい!!』の一言でした(*・∀<*)

お魚料理なので白ワインはもちろんですが 漬け込んだオイルの

ペッパーがきいているので パンにもよく合うお味です☆

おススメの一品として 春のコースMENUへ加える事に致しました!

 

お肉料理が苦手なお客様にも喜んで頂ければ幸いです。 

Resort Dining Cafe 清祥庵

佐藤