こんにちは、
ステーキ&シーフード レストラン清祥庵です。
清祥庵の地下には、
実はワインセラーがあります。
秘密の部屋みたいで、
ちょっとわくわくしませんか?
中に入るとたくさんのワインが・・・
もちろん見学だけでもOKです。
スタッフにお声掛けください。
お酒が飲めないという方、ドライバーの方も大丈夫。
ノンアルコールぶどうジュースのご用意もあります。
【ケロー・ホワイト・グレープ ¥1500(税別)】
こちらのケロー・ホワイト・グレープは、
ワイン用のぶどうを使用した
スパークリングジュースです。
すっきりとした甘さと、白ぶどうの香りが夏にぴったり☆
スタッフおすすめのワインもご紹介させていただきます。
【アイアンストーン ヴィンヤーズ ジンファンデル ¥3500(税込)】
●フルボディ
ワインといえば、フランス
という方も多いのではないでしょうか?
こちらのワインは、
ゴールドラッシュでわいた
アメリカ シエラ・フットヒルズから。
2011年にはカリフォルニア、ワイン用ブドウ栽培協会の最高の栄誉である
”最優秀栽培農家賞“受賞しました。
スパイシーな風味をもちながらも
まろやかで飲みやすい赤ワインです。
アメリカのワインをまだ飲んだことがないという方に
特におすすめです☆
ステーキ&シーフード レストラン清祥庵の
お肉料理とも相性ばっちりですので、
ぜひお試しください♪
貝殻亭リゾート&ガーデン
http://www.gpi-group.co.jp/kaigaratei/
mail:info@gpi-group.co.jp
貝殻亭 047−484-0711
ソレイユ047-484-1717
山椒房 047-484-9638
清祥庵 047-484-1555
ガーデンサロン047-409-2040