前菜 サーモンのタルタル

こんにちは

ステーキ&シーフードグリル レストラン清祥庵です。

新作の前菜

サーモンのタルタルをご紹介いたします。

 

タルタルというと、

タルタルソースを思い浮かべる方が多いのではないでしょうか?

実は、タルタルステーキやタルタル風など、

生の素材を細かく切って調理したものは全般に、タルタルと呼ばれています。

 

 

サーモンタルタル

 

 

清祥庵のサーモンのタルタルは、

マリネし、細かく刻んだサーモン

とびっこといくら、

カッテージチーズに

貝殻亭特製ドレッシングをかけ

最後にディルをトッピング。

 

とぴっこといくらのぷちぷちした食感が楽しく

酸味のあるドレッシングでさっぱりとお召し上がりいただけます。

 

こちらはコース料理の前菜として

お出ししております。

ぜひご賞味ください☆

 

 

貝殻亭リゾート&ガーデン

http://www.gpi-group.co.jp/kaigaratei/

 

mail:info@gpi-group.co.jp

貝殻亭 047−484-0711

ソレイユ047-484-1717

山椒房 047-484-9638

清祥庵 047-484-1555

ガーデンサロン047-409-2040