パーナ貝の前菜

こんにちは

ステーキ&シーフード清祥庵です。

 

現在夜のコースでは、

パーナ貝を使った前菜をお出ししております。

 

bisisowa-zu
 

パーナ貝にビシソワーズ(じゃがいものスープ)

をかけて提供いたします。

貝とビシソワーズ???

不思議な組み合わせに思うかもしれませんが

意外と合うんです!

 

ディナーはご予約制となっております。

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

 

ご予約はこちらまで

047-484-1555

 

貝殻亭リゾート&ガーデン

http://www.gpi-group.co.jp/kaigaratei/

 

mail:info@gpi-group.co.jp

貝殻亭 047−484-0711

ソレイユ047-484-1717

山椒房 047-484-9638

清祥庵 047-484-1555

ガーデンサロン047-409-2040