提供しているお肉のご紹介☆

こんにちは

ステーキ&シーフード清祥庵です!

今回は現在清祥庵で提供している

お肉の特徴をご紹介させていただきます★

IMG 2839

ランチメニュー http://www.gpi-group.co.jp/seisyouan/pdf/LunchMenu1702ver2.pdf

 

ハンガリー産鴨肉・・・癖が少なく、程よく脂身があります。

カナダ産SPF豚肉・・・クリーンな環境で育った豚肉。やわらかく、きめ細やかな肉質が特徴です。

NZ産スプリングラム・・・生後6カ月未満の雑味、癖のない肉です。

バベットステーキ・・・「ハラミ」に相当する部位。噛みごたえがあり、赤身の旨味が味わえます。

ブラックアンガス牛・・・やわらかく、脂身があり、ジューシーな味わいです。

 

ぜひお好みのステーキを味わってみてくださいね☆

入荷の状況により品切れの場合もございますので

ご来店の際にはお電話でお問い合わせいただけますと幸いです。

 

ご予約・お問い合わせはこちらまで

ステーキ&シーフード清祥庵本店 047-484-1555

清祥庵京成佐倉南口店 043-483-5570

 

貝殻亭リゾート&ガーデン

http://www.gpi-group.co.jp/kaigaratei/

 

mail:info@gpi-group.co.jp

貝殻亭 047−484-0711

ソレイユ047-484-1717

山椒房 047-484-9638

清祥庵 047-484-1555

ガーデンサロン047-409-2040

清祥庵佐倉店043-483-5570