明けましておめでとうございます!!!

新年明けましておめでとうございます旧年中はソレイユをご愛顧頂きありがとうございました本年もソレイユスタッフ一同、美味しいケーキやお菓子を皆様にお届けできるように頑張って行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します  さて、今日は去年の12月に貝殻亭で行なわれたウエディングケーキの紹介を致します!!
ウエ1
ウエ2

ウエ3
女性だったら、結婚式のウエディングケーキにはとても拘るところだと思います。そんな夢を担ったシェフパティシエ安藤がお二人のご要望にお答えするべく、腕を振るったケーキですこれからのお二人の幸せを願って・・・末永くお幸せにっっっ
今日は、もう一つお知らせがあります!!来月から、ソレイユのブログになんと当店のパティシエも仲間入りすることになりましたソレイユのお菓子事情を知る作り手の皆さんのことを、ブログで紹介できるので、皆さん楽しみにしていてくださいね今年も、皆さんにとって良い年になることをお祈り致しますm(–)m