教室概要
2020.07.02
みんなのクッキング
レストランのプロの技術をご家庭に。
料理は科学をモットーに「レシピ通りに作る」から「レシピが作れる」ように。
** ! お知らせ ! **

2020年度より予約窓口を道の駅やちよ やちよ農業交流センターのWEBサイト
及び、電話窓口のみと致しました。
当サイトでは予約は出来ません。

▼2020年度 講座予定(2020.7月2日更新)
※会場は全てやちよ農業交流センターとなります

■ソレイユシェフパティシエによるフルーツタルト作り
 ・日程:6/4(木)
 → コロナウィルスの影響により中止になりました
■万能つゆ作り~親子丼、蕎麦つゆ実践
 ・日程:7/3(金)
 → コロナウィルスの影響により中止になりました
■寺田屋千秋蕎麦教室
 ・8/8(土)
 → コロナウィルスの影響により9月に移動いたしました
■寺田屋千秋蕎麦教室
 ・日程:9/19(土)
 → 予約開始:8/15(土)
■貝殻亭リゾート店舗による料理教室
 ・日程:10/9(金)※内容未定
 → 予約開始:9/1(火)
■貝殻亭リゾート店舗による料理教室
 ・日程:11/27(金)※内容未定
 → 予約開始:10/15(木)
■寺田屋千秋蕎麦教室
 ・日程:12/5(土)
 → 予約開始:11/1(日)
■貝殻亭リゾート店舗による料理教室
 ・日程:2/19(金)※内容未定
 → 予約開始:1/15(金)

▼道の駅やちよ やちよ農業交流センター
※申し込み開始後でないと下記ページ内には掲載されませんので、ご注意ください。

・みんなのクッキング in 道の駅やちよ
 - 電話)047-406-4778
 - WEB)道の駅やちよ 講座一覧