衣食住の事業を通じ、
クオリティーオブライフの向上になるようなサービスを。
私達は衣食住を通じてお客様の生活がより豊かなものになるようなサービスを提供することを信念として会社を運営しています。
そのためには働く社員の皆様が「お客様に喜んでもらいたい」という気持ちを持っていなければいけません。
簡単ではない道ではありますが、同じ思いを持った仲間と支え合うことで成し遂げることができるのではないかと思うのです。
前向きに明るく楽しく働くことを大切に大切な仲間とともに成長していける会社でありたいと思っています。
そしてともに働く皆さんのサポートをしていくことは私の大切な使命と思っております。
GPIで輝く自分の姿をぜひ描いてください。
監物 和三
仏蘭西料理 貝殻亭マネージャー
2008年2月入社 / 中途採用
ホテルのフレンチレストラン、イタリアン、鉄板焼き、ビストロで経験を積む。
本格フレンチでのキャリアアップを目指して、貝殻亭リゾート内のメインレストラン貝殻亭のマネージャーとして就職。
やりたいことをやらせてもらえる企業理念があり、サポート体制が整っているのでいろいろチャレンジできることがGPIの魅力だと思う。最近ではフランス料理と日本酒のマリアージュなど自分なりに提案。お客様にも喜んでいただけている。また貝殻亭は建築物としてみても大変価値のある物なので、その素晴らしさをお客様に伝え楽しんでいただくよう心がけています。
今後の夢はまずは「あの人がいるから貝殻亭に行こうか!」と思われるようなお店の顔となる人間になりたいと思っています。
鞆谷 萌香
やちよ道の駅食堂キッチン
2019年4月入社
初めて貝殻亭リゾートを訪れた時、とても素敵な場所だと思いワクワクしました。
それからお店に訪れる度に「私もこんなお店で働いてみたい!」と思うようになり、入社を希望いたしました。
GPIでは色々な業務を経験できます。
入社間もない私でも出来るよう、調理や接客の基礎から実践で学ぶことで、沢山の知識を1年目から身につけることができました。
毎年スキルアップできることが、GPIの魅力のひとつです。
今後の目標としては、入社して3年目に入りますので(2020年現在)、今まで以上に責任感を持ちながら「また来たい!」とお客様に思っていただけるお店づくりが出来るよう、頑張って行きたいと思っています。