貝殻亭リゾートお勧めプラン
2020.08.03
【8月】店内MENU&TAKEOUT

家食のすすめonline

★仏蘭西料理貝殻亭はウィルス感染拡大予防のため
★完全予約制とし、客席数・メニュー数を絞り
★営業をさせていただいております

※テイクアウトは公式LINE、又は、家食onlineからご予約可能です
 お急ぎの方は必ずお電話でお問合せください

※緊急事態宣言の解除を受け、テイクアウトの配送サービスは停止いたしました。
 一部の商品はウーバーイーツ八千代で配達受付中です。

===== 8月ご提供内容 =====

■夏季休暇ご案内
8月24日(月)、25日(火)、26日(水)、27日(木)

■店内お食事

【平日限定】※15食限定
 ・平日限定コース 1,850円(前日17:00までに要予約)
 アミューズ/季節のスープ/本日のメイン/プチデザート&カフェ

【平日/土日祝】 
 ・Aコース 2,900円(前日17:00までに要予約)
 アミューズ/季節のサラダ/季節のスープ/本日のメイン/デザート&カフェ

 ・貝殻亭コース 5,500円(前日17:00までに要予約)
 アミューズ/季節のオードブル/季節のスープ/本日の鮮魚料理/選べるお肉料理一品/デザート&Café
 
 ・貝殻亭スペシャルコース 10,900円(前日17:00までに要予約)
 アミューズ2種/季節のオードブル/2つ目のオードブル/3つ目のオードブル/本日の鮮魚料理/特選和牛ロースステーキ/デザート&Café 

 ・シェフおまかせコース 18,000円(7日前までに要予約)
 アミューズ2種/季節のオードブル/2つ目のオードブル/3つ目のオードブル/本日の鮮魚料理/特選和牛ロースステーキ/デザート&Café

他、お子様向けのコースもございます(MENUページ参照)

■テイクアウト

 ・コース2,900円(前日17:00までに要予約)
 旬の野菜のポタージュ/ロメインレタスと自家製ベーコンのシーザーサラダ/本日の前菜/貝殻亭伝統の逸品 和牛ほほ肉のポルト酒煮込み
 
・和牛ステーキ弁当3,500円(2個以上より、5日前までに要予約)
 A4-5ランクの特選和牛を贅沢にステーキ弁当にいたしました。

・貝殻亭特製弁当5,000円(2個以上より、5日前までに要予約)
 貝殻亭シェフオリジナルの豪華弁当をご準備いたしました。法事やご会食におすすめです。