貝殻亭リゾートお勧めプラン
2020.09.30
【10月】店内MENU&TAKEOUT

家食のすすめonline

★仏蘭西料理貝殻亭はウィルス感染拡大予防のため
★完全予約制とし、客席数・メニュー数を絞り
★営業をさせていただいております

※テイクアウトは公式LINEからご予約可能です
 お急ぎの方は必ずお電話でお問合せください

※緊急事態宣言の解除を受け、テイクアウトの配送サービスは停止いたしました。
 一部の商品はウーバーイーツ八千代で配達受付中です。

===== 店内MENU =====

【平日】
 ・平日ランチ15食限定 1,850円コース(前日17:00までに要予約)
 アミューズ/季節のサラダ/季節のスープ/本日のメイン/小菓子&カフェ

 ・平日限定 2,900円コース(前日17:00までに要予約)
 アミューズ/季節のサラダ/季節のスープ/本日のメイン/デザート&カフェ

 ・貝殻亭コース 5,500円(前日17:00までに要予約)
  アミューズ/季節のオードブル/2つ目のオードブル/本日の鮮魚料理/本日のお肉料理/デザート&Café

 ・おすすめコース 7,900円(前日17:00までに要予約)
 アミューズ2種/季節のオードブル/2つ目のオードブル/本日の鮮魚料理/国産牛フィレ肉のグリエ/デザート&Café 
 
 ・貝殻亭スペシャルコース 10,900円(前日17:00までに要予約)
 アミューズ2種/季節のオードブル/2つ目のオードブル/3つ目のオードブル/本日の鮮魚料理/特選和牛ロースステーキ/デザート&Café 

 ・シェフおまかせコース 18,000円(7日前までに要予約)
 皿数、ボリューム、食材等ご希望をお問い合わせください。お客様の為に食材をご用意いたしますので、ご予約確定後のキャンセル料は100%頂戴いたします。

他、お子様向けのコースもございます(MENUページ参照)

【土日祝】 
 ・メゾンコース 3,900円(前日17:00までに要予約)
 アミューズ/季節のオードブル/季節のスープ/和牛ほほ肉の赤ワイン煮込/デザート&カフェ

 ・貝殻亭コース 5,500円(前日17:00までに要予約)
  アミューズ/季節のオードブル/2つ目のオードブル/本日の鮮魚料理/本日のお肉料理/デザート&Café

 ・おすすめコース 7,900円(前日17:00までに要予約)
 アミューズ2種/季節のオードブル/2つ目のオードブル/本日の鮮魚料理/国産牛フィレ肉のグリエ/デザート&Café 
 
 ・貝殻亭スペシャルコース 10,900円(前日17:00までに要予約)
 アミューズ2種/季節のオードブル/2つ目のオードブル/3つ目のオードブル/本日の鮮魚料理/特選和牛ロースステーキ/デザート&Café 

 ・シェフおまかせコース 18,000円(7日前までに要予約)
 皿数、ボリューム、食材等ご希望をお問い合わせください。お客様の為に食材をご用意いたしますので、ご予約確定後のキャンセル料は100%頂戴いたします。

他、お子様向けのコースもございます(MENUページ参照)

===== TAKE OUT =====

 ・コース2,900円(前日17:00までに要予約)
 旬の野菜のポタージュ/ロメインレタスと自家製ベーコンのシーザーサラダ/本日の前菜/貝殻亭伝統の逸品 和牛ほほ肉のポルト酒煮込み
 
・和牛ステーキ弁当3,500円(2個以上より、5日前までに要予約)
 A4-5ランクの特選和牛を贅沢にステーキ弁当にいたしました。

・貝殻亭特製弁当5,000円(2個以上より、5日前までに要予約)
 貝殻亭シェフオリジナルの豪華弁当をご準備いたしました。法事やご会食におすすめです。