minamo

  • HOME
  • 事業内容
  • みなもグルメ
  • 実績紹介
  • 会社概要
  • NEWS
  • お問い合わせ
  • 【貝殻亭】八千代薬膳カレー
    みなもグルメ発起人である《岩﨑肇》率いる貝殻亭リゾートの看板メニュー。薬膳カレーは八千代の梨ピューレなど約40 種の素材で煮込んだ逸品。
    松の実、くるみ、クコの実、ナツメ、サンザシ等で栄養成分を調整し、デミグラスソース、ブイヨン等でコクをなし、梨、林檎等で甘さを補完し、それら食材を様々なスパイスでまとめあげております。

    八千代カレーならではの豚バラ肉は骨付きスペアリブで、半日以上煮込みました。
    お箸でお召し上がり頂ける柔らかさに仕上げております。

    【提供レストラン】みんなのレストラン(道の駅やちよ やちよ農業交流センター内)
    【みんなのレストラン】ホームページ
その他のメニュー
千葉うみさとラインプロジェクト(広域連携)
千葉うみさとラインプロジェクト(広域連携)
成田門前ターミナル(広域連携)
成田門前ターミナル(広域連携)
牧の原テーブル(地域商社型サービス)
牧の原テーブル(地域商社型サービス)
貝殻亭リゾート(経営コンサル/運営)
貝殻亭リゾート(経営コンサル/運営)
道の駅やちよ(マネジメント)
道の駅やちよ(マネジメント)
@minamo. All Rights Reserved.