貝殻亭の物語
担当者
:
貝殻亭スタッフ
自己紹介
:
千葉県八千代市黒澤の池公園の畔にたたずむ、 仏蘭西料理貝殻亭の物語
 
TEL
:
047-484-0711
受付時間
:
10:00—18:00
(火曜日定休)
訪問者TOTAL

特別コース

| コメント(0) | トラックバック(0)


 4月4日(月)にお子様のご入学・ご入園のお祝いのご利用がありました。
今回はその時のコースの内容をご紹介します。

まずはアミューズ(お食事前の軽い一品)
 ・新玉ねぎのババロア

前菜が4品
 ・アワビや帆立貝などの魚介のサラダ 
 ・今が旬のホワイトアスパラガスと筍のソテー 温泉玉子添え ドライトマトのソース
CIMG0131.JPGのサムネール画像
 ・ピペラード(砂糖と塩でマリネした豚肉を乾燥させ、さらにコショウなどのスパイスを肉にすりこませた加工肉) のソテー トマトのソース
CIMG0132.JPGのサムネール画像

 ・フォワグラのフラン(フォワグラの洋風茶碗蒸し)

そしてお魚料理
 ・富津直送の鮮魚の岩塩包み焼き(この日はメバルでした)
CIMG0133.JPGのサムネール画像
メインディッシュのお肉料理
 ・豚肉と旬野菜のココット蒸し

デザート
 ・キャラメルのクレームブリュレとアプリコットのアイス

 でした。(写真は一部のみですが・・・。)
内容などは当日の仕入れ状況などによって変わりますが、予めご予約頂ければこのような特別料理もご提供できます。
 特別な日にお客様だけの特別な料理はいかがでしょうか?!

   貝殻亭  山賀。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://180.222.81.16/cmt/mt-tb.cgi/1839

コメントする