久々の更新です。
このところ、お蔭様で沢山のお客様にお越しいただいていてなかなか更新できませんでした。
そんな中、貝殻亭のディナーメニューが秋バージョンに更新されました。
忙しさにかまけてまだHPの方は更新してません・・・。すみません。
その中でお勧めは、前菜の「リンゴと2種のセロリとクルミのサラダ ロックフォール風味」です。
セロリ好きにはたまらない1品です。ジュリエンヌ(千切り)にしたセロリとリンゴのしゃきしゃきした歯ごたえと香りにクルミの触感がアクセントとなり、ロックフォール(ブルーチーズ)の塩気が絶妙に全体をまとめています。添えてある自家製鴨スモークも食欲をそそります。
今回は画像がありませんが、近日中にアップしたいと思います。
又、他の品々も紹介していこうと思いますので、お見逃しなく!!!
これからの貝殻亭はオシムジャパンよりも熱いです。(予定)
セロリの味噌汁が好物の片
コメントする