いつも貝殻亭とは関係ない話ばかりなので
たまにはスタッフ紹介を。
まずは貝殻亭ソムリエの片くんです。
新潟出身のスポーツ万能力持ちの片くんです。
今年30歳になりました。
貝殻亭には1978年生まれ御三家がおり、
婚礼担当織田と私、そして片君です。
三人はとっても仲良しで、仕事でもとっても息があっています。
ソムリエスタイルがばっちり似合うイケ面??です。
大学の頃テニスサークルだったので趣味はテニス。
もちろんお仕事柄ワインだけでなくお酒大好きの
とっても明るくてやさしくて頼りになる男性です。
はずかしがりやの厨房の皆様
発注作業をしているところを隠し撮りしました。
右側にいるのがシェフの松田さんです。
9月に前任の石本シェフからバトンタッチしました。
いろいろ忙しそうですが、毎日一生懸命お客様のためにお仕事に取り組んでいます。
恥ずかしがり屋なのでなかなか写真取れませんがひげの似合う素敵な方なのでこんど真正面からの写真狙って見ます。
左側にいる頭だけの青年は白幡歩くんです。通称アユですが
専門卒業後まず貝殻亭で働いていましたが退職しその後松田さんと3年くらい違うお店で働いていた経験があり、この度めでたく貝殻亭に復帰となりました。
とっても穏やかな優しい青年です。
恥ずかしがりやの多い中唯一きちんと写真が取れました。
新人の羽石さんです。新人とはいえ28歳。私の一つ下ですが
すでにお子様が二人!!!とってもやさしく素敵な男性です。
きっといいパパさんなのでは?
彼はまだまだ貝殻亭に入ったばかりなのでこれからもっと仲良くなりたいと思います。
ホールにもまだ二人社員さんがおりますが次の機会に。
また貝殻亭はたくさんのすばらしい人材に恵まれていますので
徐々にご紹介いたしますね★
恥ずかしがりやですが皆様に感謝の気持ちを伝えるよう
ご挨拶させていただいておりますので気さくに話しかけてみてくださいね。
実は皆様のご意見とっても勉強になるので喜んでおります。
私が現場復帰してからより一層いいムードで、よりいいものがお客様に提供できていると確信しています。
コメントする