いらっしゃいませ!今回はただ今開催中の「第一回関東砥部焼き祭り」を宣伝したいと思います。仏蘭西料理貝殻亭では砥部焼きを料理皿として使っているのはご存じでしょうが、このたびは西岡工房の砥部焼を使った砥部焼ファン必食!特別コースをご用意しました。。。期間限定のお得なコースのため、おかげさまで好評を博しております。特にカラフルなどんぶり型の器を使った魚料理は見た目がディープインパクト。(とってもハイカラ) お箸でどうぞ。
素材を楽しむ野菜のマリネ グレッグ仕立て
鮮魚のポワレとフォンで煮た大根 春菊のスープ風
ナスと大葉、鶏の包み焼き
おすすめデザート
コーヒー
ランチ、ディナー 3500円
2月15日(月)まで開催していますので是非この機会に?和食器とフランス料理の融合?をご堪能ください。
監物でした。
コメントする