こんにちは、いよいよ今年もあと12月を残すだけとなりました。
貝殻亭もなんとか30周年という区切りの年を無事に過ごせそうです。
これもひとえに皆様のご愛顧あってのものと考えると ジーン・・・
とてもありがたいことです。
それではなにか還元できることはないかと、
というわけで、思いっきって夜のコースを変えちゃおうと。
今までの6800円のコースをお値段そのままに皿数を2枚追加しました。
お食事の前の一皿
和牛もも肉のカルパッチョ フォアグラを降りかけて
江戸前穴子と国産里芋のテリーヌ ゴボー添え
フランス産キノコスープ 天使の海老のフリットと供に
本日の鮮魚 烏賊とリゾーニのトマト風味 ゴマのムース
お好きなお肉料理 〈3種類ほどご用意しております。)
オススメデザート
となっております。
もちろん4300円、10500円のコースは今まで通り健在しておりますのでご安心を。
少しずつをたくさん楽しみたいとの声がお客様から多かったので、
その声を形にしてみようということで。
2010年の締めくくりを是非貝殻亭で!
コメントする