こんばんは。
たった今、地震が来て1人オロオロしています、監物です。
さて今日はヘルシーなライトフレンチをご希望のお客様。
メニューをご紹介します。
アミューズ:ホタルイカのたこ焼き
前菜1 :カツオのタタキ カルパッチョ風
前菜2 :トマトづくしの1皿(エスプーマ、ジュレ、ソルべ、熊本産塩とまと)
前菜3 :さよりの洋風寿司 さよりの肝ソース
前菜4 :ホタテのフラン クレソンの香り
魚料理 :メバルの岩塩包み焼き 笹に包んで ふきのとうのソース
肉料理 :スペイン産ラルポークのココット蒸し
デザート :宮崎産日向夏のコンポート コーヒーのジュレとシャルトリューズの氷結
フレンチはバターや油を使うので重いイメージがありますが、イタリアンよりもヘルシーなライトフレンチを是非お楽しみください!