HOME
事業内容
みなもグルメ
実績紹介
会社概要
NEWS
お問い合わせ
NEWS
2023.01.10
【掲載情報】日本経済産業新聞_代表岩崎のインタビュー
株式会社みなもの代表を務め、八千代市のフレンチレストラン「貝殻亭」をはじめとする飲食店や洋菓子店などの運営会社「ジー・ピー・アイ」(同市)の社長を務める岩崎のインタビュー記事が日本経済産業新聞に掲載されました(2022年12月20日)。
詳しくはこちら
最近の投稿
【イベント情報】奇跡のコラボ★牧の原テーブル拉麺企画
2024.11.28
【イベント情報】食べられるガーデン 親子収穫体験
2024.07.19
【掲載情報】千葉うみさとライン
2024.07.19
【放映情報】テレビ朝日「グッド!モーニング」お天気コーナー
2024.05.24
【掲載情報】Walkerplus_千葉うみさとライン_代表インタビュー
2024.05.17
【掲載情報】Walkerplus_千葉うみさとライン_体験レポート
2024.05.04
【掲載情報】ことりっぷ_千葉うみさとライン_取材レポート<後編>
2024.05.04
【掲載情報】カワコレメディア_千葉うみさとライン_取材レポート<後編>
2024.05.04
【掲載情報】カワコレメディア_千葉うみさとライン_取材レポート<前編>
2024.05.04
「千葉うみさとライン」プロジェクトがスタートします!
2024.05.30
【出店情報】社長食堂
2024.05.30
【出店情報】貝殻亭キッチンカー
2024.05.30
【メディア情報】
2023.10.10
【掲載情報】北総佐倉八千代 よみうり 総合版_INZAIよなよなテーブル
2023.10.10
【プレスリリース】『苺マルシェ』を開催します
2023.03.17
【プレスリリース】成田門前拉麺のこだわりと出店予定
2023.03.14
【掲載情報】日本経済産業新聞_代表岩崎のインタビュー
2023.01.10
【掲載情報】日本経済新聞_代表岩崎のインタビュー
2023.01.10
【掲載情報】北総・佐倉・八千代よみうり_成田門前ターミナルプロジェクト
2023.01.10
【掲載情報】千葉日報_成田門前ターミナルプロジェクト
2023.01.10
【掲載情報】日本経済新聞_成田門前ターミナルプロジェクト
2023.01.10
【プレスリリース】成田門前ターミナルプロジェクト始動
2023.01.10
【プレスリリース】まちの名店 全員集合〈みなもグルメ〉 本格始動
2023.01.10
【掲載情報】毎日新聞_代表岩崎のインタビュー
2023.01.10
【新規開店】牧の原テーブル
2023.01.10
【参加情報】代表岩崎肇が印旛沼流域水循環健全化会議に参加
2023.01.10
【みなもグルメ】佐倉城址公園社会実験型グルメイベント
2023.01.10
【みなもグルメ】ちばのキラリ商品支援事業
2023.01.10
【プレスリリース】シェアスペースGAKUYAオープン
2023.01.10
株式会社みなも法人化
2023.01.10
【イベント情報】2019年広域社会実験(水びらきだよ全員集合!)
2023.01.10
新川WF共同企業体
2023.01.10