NEWS
2024.02.08
【出店情報】社長食堂
===出店場所
牧の原モア内 牧の原テーブル シェアキッチン
〒270–1331 千葉県印西市牧の原1丁目3番

===2023年~2024年/出店予定
※今後日程やメニューが変更になる可能性がございます
(2024.02.01/スケジュール修正・更新済)

【2024年】
・2/10(土)【拉麺の陣】博多濃厚豚骨蕎麦ポタージュ
・2/11(日)【拉麺の陣】博多濃厚豚骨蕎麦ポタージュ
・2/23(祝金)【カレーの陣】スペシャルカレープレート
・2/24(土)【カレーの陣】スペシャルカレープレート
・3/9(土)【拉麺の陣】内容未定
・3/10(日)【拉麺の陣】内容未定
・3/23(土)【カレーの陣】スペシャルカレープレート
・3/24(日)【カレーの陣】スペシャルカレープレート
・3/30(土)【牧の原モアマルシェ同時開催★カレーの陣】スペシャルカレープレート

===2024年/出店実績
・1/13(土)【牧の原モアマルシェ同時開催★拉麺の陣】めで鯛拉麺
・1/14(日)【カレーの陣】スペシャルカレープレート
・1/20(土)【カレーの陣】スペシャルカレープレート
・1/21(日)【拉麺の陣】めで鯛拉麺

===2023年/出店実績
・6/17 武蔵野うどん 鶏天のせ
・7/2 武蔵野つけ汁豚うどん
・8/26坦々武蔵野冷うどん
・9/10 竹岡式拉麺
・10/1 津軽拉麺
・10/14 津軽拉麺
・11/11 長浜拉麺
・11/23【カレーの陣】スペシャルカレープレート
・11/26【拉麺の陣】長浜拉麺
・12/3【拉麺の陣】味噌拉麺&全部入り激辛ver.
・12/10【牧の原モアラーメンフェスタ】竹岡式ラーメン
・12/16【拉麺の陣】味噌拉麺&全部入り激辛ver.
・12/17【カレーの陣】Xmasタンドリーチキンとスペシャルカレープレート

■□■ 社長食堂の開催経緯 ■□■
 衣食住の事業を通じ、1人でも多くの方々のクオリティオブライフ向上に貢献しようと事業をスタートしたのが1999年。あっという間の24年間、その中で最も革新的な出来事は36歳で厨房に入り、料理をゼロから学ばせていただくことだったと今でも確信しております。
 当時、すでに社長であった私は、大親友であり、グランシェフであったジョエル・ブリュアンの「肇も手伝ってよ」の一言で、聖域“厨房”に足を踏み入れました。あれから12年、フレンチを極めるところから入り、やがて好奇心は抑えられず、中華、和食、、ビジョンをかなえるためにセントラルキッチンを作ったり、キッチンカーを作ったり、、、心の底から好きなこと「人に喜んで頂くこと」に邁進させていただいております。
 この度の私が自ら厨房に入りポップアップ出店を開催するに至りましたのは、日ごろから現場最前線で働く仲間への敬意、支えてくださるお客様へ感謝の気持ちを直接「丼」を通じてお伝えしたいということで決意いたしました。
 ジャンルにとらわれずに提供させていただく料理ですが、すべてその道のプロから学んだものです。お楽しみいただけましたら幸いです。
貝殻亭リゾート 代表 岩﨑肇
最近の投稿
2024.02.08
2023.06.21
2023.10.10
2023.10.10
2023.03.17
2023.03.14
2023.01.10
2023.01.10
2023.01.10
2023.01.10
2023.01.10
2023.01.10
2023.01.10
2023.01.10
2023.01.10
2023.01.10
2023.01.10
2023.01.10
2023.01.10
2023.01.10
2023.01.10
2023.01.10