こんにちは。片です。
ジビエシーズンの到来で、テンション上がりまくりのシェフは以前すでに御覧頂きました・・・が、
最近猟師さんから雉が届いてさらにハイテンションになってます。
隣でなぜか鳥ササミをかざしているのは貝殻亭のラモスと呼ばれる、スーシェフ篠原君です。
それにしてもこの二人、とっても楽しそうです。
いい食材がくると自然とそうなるんでしょうね。すごく料理が好きなんです。
ところで、お蔭様で12月に入ってからランチタイムは連日満席状態で、フリーのお客様、またご予約をお断りする場面が、多々ありました。
今後も混雑が予想されますので、お越しの際は是非お電話いただけると幸いです。
入れなかったお客様、ごめんなさい・・
ぜひまたお越しください。お待ちしてます
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