貝殻亭の物語
担当者
:
貝殻亭スタッフ
自己紹介
:
千葉県八千代市黒澤の池公園の畔にたたずむ、 仏蘭西料理貝殻亭の物語
 
TEL
:
047-484-0711
受付時間
:
10:00—18:00
(火曜日定休)
訪問者TOTAL

ナニワイバラコース

| コメント(0) | トラックバック(0)

こんにちは。

いよいよ来週の16日金曜日から、ナニワイバラコースが登場します。

5800円で前菜、スープ、魚、肉、デザートになります。

前菜は 和牛もも肉のカルパッチョ

新鮮な牛肉を薄く切って召し上がっていただきます。

ベビーリーフと、牛肉にフォアグラをあわせます。

フォアグラがどんな風に使われるかは、来店してからのお楽しみです。

スープはカニのスープになります。

いつもの野菜のスープとは違い、濃厚なカニを味わっていただきます。

お魚は富津から直送のお魚を使う予定です。

メインはフランス産のうずらを使います。

うずらはとても小さいのですが、身はやわらかくおいしいです。

そのなかに、リゾットを詰め込んでまるごと焼いちゃいます。

デザートはみなさんおなじみの貝殻亭名物の赤い果実のスープ薔薇風味。

まだ食べてないんですか?っていわれ無いように。

ちょっとだけ例年とは指向を変えてみましたので。

当店支配人で美食家の監物も納得のこのコース。

4月16日から5月17日のひと月限定のコース、

大変もうしわけありませんが一日20食のみの販売となりますので。

去年来た方も、そうでない方もお待ちしておりますので。

よろしくおねがいします。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://180.222.81.16/cmt/mt-tb.cgi/1653

コメントする