こんにちは。
いよいよ来週の16日金曜日から、ナニワイバラコースが登場します。
5800円で前菜、スープ、魚、肉、デザートになります。
前菜は 和牛もも肉のカルパッチョ
新鮮な牛肉を薄く切って召し上がっていただきます。
ベビーリーフと、牛肉にフォアグラをあわせます。
フォアグラがどんな風に使われるかは、来店してからのお楽しみです。
スープはカニのスープになります。
いつもの野菜のスープとは違い、濃厚なカニを味わっていただきます。
お魚は富津から直送のお魚を使う予定です。
メインはフランス産のうずらを使います。
うずらはとても小さいのですが、身はやわらかくおいしいです。
そのなかに、リゾットを詰め込んでまるごと焼いちゃいます。
デザートはみなさんおなじみの貝殻亭名物の赤い果実のスープ薔薇風味。
まだ食べてないんですか?っていわれ無いように。
ちょっとだけ例年とは指向を変えてみましたので。
当店支配人で美食家の監物も納得のこのコース。
4月16日から5月17日のひと月限定のコース、
大変もうしわけありませんが一日20食のみの販売となりますので。
去年来た方も、そうでない方もお待ちしておりますので。
よろしくおねがいします。
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