貝殻亭の物語
担当者
:
貝殻亭スタッフ
自己紹介
:
千葉県八千代市黒澤の池公園の畔にたたずむ、 仏蘭西料理貝殻亭の物語
 
TEL
:
047-484-0711
受付時間
:
10:00—18:00
(火曜日定休)
訪問者TOTAL

赤いメロン

| コメント(0) | トラックバック(0)

蒸し暑い季節がやってきました。

みなさんいかがお過ごしでしょうか?

こんなムシムシした季節にピッタリの料理のご案内です。

いま貝殻亭では、お食事の初めにメロンスープをお出ししております。

作り方はかんたんです。

メロンをミキサーで回して、そこにペルノーというお酒をいれて完成です。

ペルノーは独特の香りがするお酒です。さまざまな香草が入っていますので、

すこし疲れ気味の体を起してくれるような気がします。

みずみずしいメロンのスープを召し上がっていただければ、

食欲も増進しますので、是非!

P1050928.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://180.222.81.16/cmt/mt-tb.cgi/1727

コメントする