貝殻亭春のワイン会が近づいてきました。
年3回開催しているこのイベントは、リラックスした雰囲気で楽しく賑やかにワインと料理を楽しんでいただこうというコンセプトで行ってます。
前回は遂にフランスから生産者のオステルタッグさんを招くまでになりました。
5種のワインに5皿。というのが、大体の形として落ち着いてきています。
しかし、今回は少し趣向を変えてみようかと画策中です。
飲んで欲しいワインが沢山あるので、全部とはいかないまでもそのほとんどを出しちゃおうかと。
飲食業むけの試飲会みたいなイメージ。(あと1週間しかないのに・・・。)
今までに無いワイン会になりそうです。
ワイン選びは大体終わりました。 後は納品待ち。
メニューは現在打ち合わせ中・・・・・。
いつもギリギリまで打合せをしているんです。
少しでもいい物を用意できるように。
今回もきっと楽しい会になるはずです。
できることなら、自分自身が参加したいです。
いや、ホントに。 まだまだ予約受付中です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
貝殻亭 春のワイン会 3月15日(土)
18:30~ お一人様¥12000(税サ込)
要予約(20名様まで)
料理:アミューズ・冷前菜・温前菜・メイン・デザート(予定)
ワイン:10~15種(フリー)
予約047-484-0711
kaigaratei@gpi-group.co.jp
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
年3回開催しているこのイベントは、リラックスした雰囲気で楽しく賑やかにワインと料理を楽しんでいただこうというコンセプトで行ってます。
前回は遂にフランスから生産者のオステルタッグさんを招くまでになりました。
5種のワインに5皿。というのが、大体の形として落ち着いてきています。
しかし、今回は少し趣向を変えてみようかと画策中です。
飲んで欲しいワインが沢山あるので、全部とはいかないまでもそのほとんどを出しちゃおうかと。
飲食業むけの試飲会みたいなイメージ。(あと1週間しかないのに・・・。)
今までに無いワイン会になりそうです。
ワイン選びは大体終わりました。 後は納品待ち。
メニューは現在打ち合わせ中・・・・・。
いつもギリギリまで打合せをしているんです。
少しでもいい物を用意できるように。
今回もきっと楽しい会になるはずです。
できることなら、自分自身が参加したいです。
いや、ホントに。 まだまだ予約受付中です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
貝殻亭 春のワイン会 3月15日(土)
18:30~ お一人様¥12000(税サ込)
要予約(20名様まで)
料理:アミューズ・冷前菜・温前菜・メイン・デザート(予定)
ワイン:10~15種(フリー)
予約047-484-0711
kaigaratei@gpi-group.co.jp
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
コメントする