貝殻亭の物語
担当者
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貝殻亭スタッフ
自己紹介
:
千葉県八千代市黒澤の池公園の畔にたたずむ、 仏蘭西料理貝殻亭の物語
 
TEL
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047-484-0711
受付時間
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10:00—18:00
(火曜日定休)
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春のオードブル

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こんにちは。

そろそろバラが咲き始めそうな貝殻亭です。

今日は4月のオードブルのご紹介です。

天然の真鯛とノルウェーサーモンをカルパッチョにして、

真ん中にあるのは、ジャガイモのアイスです。

上に乗ってるのはキャビア。

隠し味にガルムソースを少々かけて、ベビーリーフを飾って完成です。

ガルムソースはアンチョビで作った魚醤のことです。

いま、ボヌールコースの前菜としてお出ししてます。

P1050490.JPG

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