3月になり、新・お勧めワインがスタートしました。
新しいワインに変わるときにはスタッフみんなでテイスティングをしています。
飲んだことも無いワインはお勧めできませんからね。
現在ワインの勉強中である貝殻亭期待の若手2人。いつに無く?いつも通り?真剣な面持ちです。
僕はというと、テイスティングのはずが・・・
身体に染み入るような両ワインの美味しさに、ついつい「おかわり!」
前回のブログにコメントは載せましたが、ホントに軽やかで華やかなワインです。
お花見に持って行って飲みたい感じです。
3月になり、新・お勧めワインがスタートしました。
新しいワインに変わるときにはスタッフみんなでテイスティングをしています。
飲んだことも無いワインはお勧めできませんからね。
現在ワインの勉強中である貝殻亭期待の若手2人。いつに無く?いつも通り?真剣な面持ちです。
僕はというと、テイスティングのはずが・・・
身体に染み入るような両ワインの美味しさに、ついつい「おかわり!」
前回のブログにコメントは載せましたが、ホントに軽やかで華やかなワインです。
お花見に持って行って飲みたい感じです。
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